當前位置 >>  首頁 >> 研究生教育 >> 碩士生招生

碩士生招生

微電子所2020年碩士生招生復試分數線公布及復試安排

稿件來源: 發布時間:2020-04-29

  一、復試分數線 

  根據教育部和中國科學院大學有關規定,結合微電子所2020年碩士生入學考試初試成績情況,經研究決定,微電子所2020年碩士研究生招生復試分數線如下: 

 

  

  其中,報考微電子所2020年的“少數民族高層次骨干人才計劃”、“退役大學生士兵專項計劃”的考生,進入復試的初試成績基本要求為總分不低于280分。 

  說明 

  1.所有復試考生均須達到《教育部2020年全國碩士研究生招生考試考生進入復試的初試成績基本要求》(A類國家線)和微電子所2020年招收全國統考碩士研究生復試分數線,方可進入復試。 

  2.一志愿未上線但過國家線的學術型考生,可自愿申請所內調劑。具體事宜請等待通知。 

  3.專業學位(電子信息)碩士招生方向主要包括:集成電路工程、電子與通信工程、光學工程等。 

  二、復試安排 

  根據北京市疫情防控情況和國科大的相關要求,報考微電子所碩士考生復試將采取差額復試。復試時間、復試方式及具體復試安排等將后續另行通知。具體復試名單將于近期在微電子所官網發布。 

  請各位考生耐心等待,積極備考,持續關注微電子所官網后續通知。 

  官網訪問地址:“微電子所官網—研究生教育—碩士生招生”(http://www.ime.cas.cn/kjrh/ssszs/ 
 

 

                                                                                                                        微電子所研究生招生辦公室 

                                                                                                                                     2020428 

附件:
彩88官网-官方