當前位置 >>  首頁 >> 綜合信息 >> 綜合新聞

綜合新聞

微電子所舉辦“童心童行·共慶六一”職工子女才藝展示活動

稿件來源:所婦委會 發布時間:2020-06-10

  值此“六一”國際兒童節到來之際,微電子所婦委會舉辦“童心童行·共慶六一”職工子女才藝展示活動,在特殊的2020年繼續為職工子女講童年、送祝福、書寄語,與孩子們共度節日、點亮初心、歌頌祖國。 

  本次活動共征集繪畫書法、手工作品、萌寶照片和才藝視頻等各類作品300余件。微電子所一層大廳整齊排列著小朋友們充滿想象、富于智慧及才氣的繪畫、手工及書法作品,展示了孩子們多姿多彩、充滿童真童趣的快樂生活以及對美好未來的向往。電子顯示屏滾動播放小朋友們展示鋼琴、舞蹈、冰上芭蕾、唱歌等特色才藝的視頻。小微電子人用自己的方式,通過充滿童趣的表達,對抗疫英雄的無畏奉獻和辛勤付出致以崇高的敬意和真摯的感謝。豐富的展品與精彩的視頻讓科學殿堂暫時變身為五彩繽紛的童話王國,成為小朋友們祝福祖國、放飛夢想的追夢樂園,為小朋友們帶去了最美好、最真誠的節日祝福。 

  慶“六一”主題活動是微電子所婦委會的一項品牌活動。創意的活動方式點亮了孩子們對未來、對科學的向往,引領下一代感受生活在偉大祖國懷抱中的幸福與快樂、體會愛與守護的責任擔當。 

 

 

 

附件:
彩88官网-官方