當前位置 >>  首頁 >> 綜合信息 >> 綜合新聞

綜合新聞

北京市朝陽區委常委、副區長暴劍一行調研微電子所

稿件來源:產業化促進中心 楊瑜 發布時間:2020-08-19

  86日,北京市朝陽區委常委、副區長暴劍一行調研微電子所。微電子所黨委書記、副所長戴博偉,黨委副書記、紀委書記趙志剛參加調研活動。  

  戴博偉對暴劍一行的來訪表示熱烈歡迎。他指出,微電子所作為中科院在朝陽區轄區內的科研院所,一直與亞運村街道、朝陽區各委辦局等部門保持良好溝通。部分參股孵化企業在朝陽區委區政府的關心下得到很好的發展。未來,微電子所將為朝陽區相關產業發展做出更大貢獻。暴劍表示,當前,朝陽區科技與經濟發展已進入快車道,重大產業方向、重點發展區域相繼規劃完成。希望雙方繼續深入推進科技成果轉化和合作創新機構建設朝陽區將繼續與微電子所加強溝通,解決困難、服務發展,取得更大更多的合作成果。 

  會上,微電子所產業化促進中心介紹了研究所總體情況和與電子城高科集團合作情況。中科院北京分院科創辦介紹了中科院在朝陽區部分院所情況和未來院區合作創新模式、機制的情況。 

  暴劍一行還參觀了微電子所先導工藝生產線。 

  中關村朝陽園管委會,朝陽區政府辦、發改委、科信局、亞運村街道,中科院北京技術轉移中心、微電子所相關部門等陪同調研。 

 

參觀先導工藝生產線 

附件:
彩88官网-官方