當前位置 >>  首頁 >> 綜合信息 >> 綜合新聞

綜合新聞

微電子所舉辦GJB9001C-2017質量體系內審員培訓

稿件來源:質量處 羅納 發布時間:2020-08-27

  為提高質量內審員業務能力,進一步提升研究所質量管理水平,728日,微電子所舉辦GJB9001C-2017質量體系內審員培訓。來自全所科研、管理和支撐崗位的36名內審員參加了培訓。質量處處長王秋明主持培訓。 

      培訓中,質量處工作人員介紹了內審員的定位、職責要求和審核方法,重點講解了GJB9001C-2017各條款的主要內容、審核應注意的具體要點,從組織環境、領導作用、策劃、支持、運行、績效評價、改進等七個方面進行了逐一解讀,并對參訓人員提出的問題進行了現場解答。培訓結束后,考核合格者將被重新注冊為新標準內審員,協助開展研究所質量管理體系的內審工作。 

  本次培訓使參訓人員對新版質量體系標準有了更深入的認識,提高了實際運用能力,對提升微電子所質量管理水平發揮了積極作用。 

 

培訓會現場

附件:
彩88官网-官方